Душевная осень

Ирина Куклина
Спираль застыла в точке- Осень.
Пейзажи рыжие в огне
Разбавят лишь макушки сосен
И первый иней на траве.

Дождь- монотонный барабанщик
Глубины всколыхнет души.
Одной мелодии шарманщик,
Попросит сочинять стихи.

Кружатся мысли в хороводе,
Как будто с ветром в унисон,
Предать пытаются свободе
Слов и эмоций бурных сонм.

Душа застыла в точке- Вечность,
Смолой в хрустальном янтаре.
ЕЕ согреет Человечность,
Любовь и Нежность на Земле!