Где всегда - будто и улицы нас ждали

Александр Шатилов 2
Любим встречать мы поезда,
Встречи с родными на вокзале,
С городом детства, где всегда,
Будто и улицы нас ждали!

С юностью встретится душа,
Какие ждут вспоминания!
Пройти бы где-то не спеша,
Вспомнить все улицы и здания…

Юность – ошибками полна,
Пришлось не раз и обмануться…
Но тем прекрасна ведь она,
Что в ней – и подвиги найдутся!

Кого судить, коль грешен сам,
Соткан – из разных ты поступков…
Стремясь к благим, может, делам,
Мостил и в ад дорогу, глупо…