Выбор Войны

Серж Ив 74
Не небу поклон, а злым обещаниям
И вечность войны нам укажет как жить,
Мечты больше нет, словами прощания
Предложит грехи и порок полюбить.

Кто спросит, а что-же Господь безучастен?
Нелепый вопрос - он для мира людей,
Не Бог начинает войну в одночасье,
А тот, кому кажется всех он сильней.

И Вера крепка, а с ней Сила Молитвы,
Всем целым дано за себя постоять,
И сколько кровавыми не были битвы -
Крест будет Победу собой воплощать.

27.09.2020