Атака на Донбасс

Валерий Касьянов 55
                1
Когда то все мы были  Украиной,
И  слыли  мы  Державою  одной,
И жили мы , семьёю все единой,
И  звали  нас    единою   Страной.
Но что то пробежало между нами,
В другом вы направлении  ушли,
И   стали   неожиданно   врагами,
И    нас    пути - дороги     развели.
                2
Жестокими такими вас  не  знали,
Одной Страною , жили мы всегда.
Мы братьями друг друга называли,
И  вместе  были , в   грозные  года.
Какая    муха  ,   вас    так    укусила,
И   кто    дорогу    вашу     перешёл,
Пытались показать свою нам силу,
Донбасс от вас  сознательно  ушёл.
                3
Вам  зря  дедушка  Ленин , дал  земли,
Вы  продали  всю  землю, свой  народ,
В  себя  вы  больше  так  и  не  пришли,
Бросаете    нам     камни      в     огород,
УкрАинцам   с   Бандеровским   лицом,
Им  мало  всем ,добавить бы чуть чуть,
Дед двинул им с моим родным отцом,
Лицо вдруг мордой стало просто  жуть.
                Припев.
Атака   ,   атака    ,   идёт    на    Донбасс,
И   сново   ,   атака   ,   Россия    за     нас,
Она   не   позволит  ,  она    не   продаст.
Ни шагу назад , нам был отдан  приказ.
И   зря   и   напрасно   вы  топчетесь  тут,
Здесь русские , русских ,врагу не сдают.
И русский,Донбасс и Луганск рассцветут.
И вновь прогремит над Москвою Салют,