Пусть не стану Я самым лучшим

Роман Сон
Пусть не стану Я самым лучшим
И первым мне уже не быть,
Но Я останусь самым ждущим,
Что смог вас слепо полюбить.

За ваши черты, которые якобы плохи,
За ваш автограф на моих розовых губах.
Отдал бы безвозратно все свои стихи,
Чтобы побывать секунду в раю на небесах.

Но у меня лишь фотографии ваших улыбок,
В которых Я изучил каждый изгиб наизусть.
Любимая, сколько же Я сделал ошибок...
Пусть алкоголь сегодня заберёт мою грусть.