Слога...

Макс Фомко
…Мне нравятся слога.... как из обычной речи...Без смеси из игры противоречий... Когда строка упруга и строга... Слога слагаются в слова... Из мимолетных будней как из букв... Колес вагонных монотонный стук... Как будто пишет позабытый друг... Но, к сожаленью, это все уйдет... Рассыпавшись, как на порогах - плот... Отстукано морзянкою порочной... Но - век иной - все в электронной почте…  Ты прикоснешься к клавише «delete»… все кончено… и человека — нет… и не было… не излучал он свет… в течение своих недолгих лет… Он даже жив еще… еще не мертв… А запросто и беспощадно стерт… А может быть -  так и приходит смерть… когда настало время нас стереть…