Мне иногда бывает всё равно

Оксана Орлова 7
Мне иногда бывает всё равно...
Слова  других теперь пустые звуки,
Осадком мелким, выпавшим на дно
Уже не ранят, доставляя муки.

И откровений странных полный бред
Пытался зря затронуть за живое;
Всё обесценив, не ищу ответ
И смысла там, где кто-то не со мною.

За чистый лист представлю новый день.
Смотрю  на мир с закрытыми глазами;
Мне всё равно, слова - простая тень,
Играя в жизнь, играет часто с нами...

2020