Сбивают с толку

Павел Юрьев Тула
 
 
 
Желанья наши нас сбивают с толку,
Внушая в жизни к счастью ложный путь.
А в молодости в нас желаний столько,
Что редко кто найдёт в чём счастья суть.

А счастье – это в общем жизнь в комфорте,
В заботы ненавязчивой тепле,
В на благо человечества работе,
От зависти и злобы вдалеке.