Стоят Донбасса Сыны

Валерий Касьянов 55
                1
Не отличить нас друг от друга сейчас,
И  русский   корень   он  один на всех,
У  нас  всегда  один  разрез  был глаз,
Для нас одни были  и  грусть  и  смех,
Неважно кто ты  был,татарин,киргиз,
Таджик  ,  Азербайджанец  , Белорус,
Но покатились   всей  Страною  в низ,
И   развалили   ,  наш  Великий  Союз.
                2
А  сколько  славных  у  нас  было  дел,
Мы   возводили   ДнепроГЭС  и   БАМ,
И каждый был тем,кем он быть хотел,
И  вместе жить  было прекрасно нам.
Но      девяностые      пришли       года,
И  канул   в   лету , общий  наш  успех,
И   мы   расстались  с  вами  навсегда,
Исчезли радость с лиц , исчез  и смех.
                3
Теперь  мы  друг  от  друга  ,  далеки,
Нам   говорят ,  что мы другой народ,
Стоят  Бандеровцев меж нами полки,
И  на   Донбассе  ,  всё    не   так   идёт.
И     вы     разрушили     свою    Страну,
Наш   угробляете   Славянский   Союз,
Списали    на    Россию    вашу    войну,
И    тянете    вы    в   пекло     Беларусь.
                Припев.
По    сути   русские   мы   и   наш   язык   был  один,
Все  были  сёстры , сыны  и  в Мае  брали   Берлин,
Но   наша   совесть  чиста   и   мы   присяге   верны,
Хотя Страна  уж не та , жаль  нет Великой  Страны.
Мы победили  всех тогда , их  разгромили  сейчас,
Деревни , сёла  города , Луганск за  нами Донбасс.
Знакомо эхо войны , мы помним радость и грусть,
Стоят  Донбасса  Сыны  ,  стоят   за   Матушку  РУСЬ.