***

Бочарова Александра
Не зря же говорят не доверяться
Всё на замке внутри себя держать,
Так не кому потом будет смеяться
Когда руки тебе уж будет не поднять.

Давайте, жду я слов о том, что пессимистка,
Что не умею я дружить и выбирать.
Что просто я дешёвая артистка,
Что хочет себе рейтинги поднять.

Ну что ж, вы смейтесь, мне уже не больно,
Боль эту я уже пережила.
Теперь могу я жить(существовать) спокойно
И это все уж не моя война.