Дело в шляпе или плоды просвещения

Виктор Гневышев
© /из сборника-"издецкого.Только для Взрослых"/ (+18)
ДЕЛО В ШЛЯПЕ или ПЛОДЫ ПРОСВЕЩЕНИЯ
басня.
Катается"библиотека"на колёсах,
В неё кто хочешь заходи.
Запутались в ответах и вопросах?
Вперёд и к знаниям,ликбез ждёт впереди.
Вам истины вдолбят простые:
Что белое,а что черным-черно,
Что терпят вас пока,но вы здесь все чужие,
По сути вы -интеллигентное г@вно.
И только в автозак попав,
Ты выйдешь на свободу много нужного узнав:
Во-первых,что ты сволочь и урод,
И то,что быдло ты,а не народ.
МОРАЛЬ:Очки и бороду не надевай на карнавал,
Чтобы ОМОН в толпе тебя не лупцевал.
Теперь всю жизнь живи,как партизан
И почки от дубинки береги и пей нарзан.
© гневышаў вiк..2020.21.09."БАЙКА".
https://www.pressball.by/news/football/367468