Пригласите меня танцевать

Надежда Абалмасова
Пригласите меня танцевать,
Одиноко сегодня и грустно...
Мотыльками листочки летят
И узором ложатся искусно.

Я не буду смеяться и лгать,
Буду самой послушной девчонкой.
Лишь загадочно стану молчать,
Обнимая Вас взглядом ребёнка.

Под шуршание яркой красы,
Закружите в безоблачном танце...
Почему же спешат так часы?
Как песок, время льётся сквозь пальцы...

Цветом мёда осенний закат,
Все рябинки надели монисто.
Нам янтарный поёт листопад,
Озарив всех  улыбкой лучистой.

Пригласите меня танцевать,
Одиноко сегодня и грустно...
Мотыльками листочки летят
И узором ложатся искусно.