Черты совершенства

Юрий Осиян
ЧЕРТЫ СОВЕРШЕНСТВА
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Ты всколыхнула страсть в груди,
Одним своим прикосновеньем.
И  смог я  снова обрести,
Источник  жизни,- вдохновенье.
Пленен твоей я  красотой,-
Твоими алыми  устами.
И от восхищения тобой,
Мои эмоции – цунами.

Припев.
С тобой  воистину с одной,
Познал мгновения блаженства,-
Нетленный праздничный огонь
И нежных чувств я совершенство.
Никем, ничем не заменить,
Тебя небесное  творенье,
Других сумевшая затмить,
Отбросив к прошлому сомненье.

2.Бушуют волнами во мне,
Любви безумной мои чувства,
К одной единственной тебе,
До помраченья, до безумства.
И нет, не знаю на земле,
Источник лучший вдохновенья,
Чем ты,- соперница звезде,
Творец души успокоенья.

Припев.
С тобой  воистину с одной,
Познал мгновения блаженства,-
Нетленный праздничный огонь
И нежных чувств я совершенство.
Никем, ничем не заменить,
Тебя небесное  творенье,
Других сумевшая затмить,
Отбросив к прошлому сомненье.