суть человека в мелочах

Тамара Димпере
 
 суть человека в мелочах
 и можно не заметить сразу
 с тобою вроде бы добряк
 но ты пригрел в душе заразу.
 
 и этот дьявол в мелочах
 всегда наружу вылезает
 слепцы лишь видят общий фон
 и ничего не замечают.