Вейте, Ветра Адские

Юлия Федоровна Склярова
Вейте,Ветра Адские,
Восставай ,Вода,
Оберните к ворогу,
Зло,Свят Зеркала,
Оберни Зло, Небушко,
Мне моё верни,
Счастье,Святу Денежку,
У врадин отбери,
Отбери Удачушку,
Силу творить Зло,
Закрой,Свято Небушко,
Вражее Чело,
Возврати сторицею
До поклонв Тьмы,
Чертись ныне Адова,
Печать Сатаны,
На Судьбу ,да ,вражую,
На Жизнь,на Любовь,
Лейся, лейся реками,
Ныне вражья кровь.