Разделяй и властвуй

Анна Агеева 2
Разделяй и властвуй вот их лозунг,
Сотрясают просто часто воздух!
Обещают счастье, только нужно
За него продать любовь и дружбу.

Делят всех на бедных и богатых,
На виновных и невиноватых.
Деньги есть - любой каприз исполнят,
Если нет - презрением наполнят.

Нет здесь равных, вечно длится гонка,
Только рвется там всегда, где тонко.
Только вместе можно выжить как - то,
В одиночку ой как всем не сладко.

Будем вместе - значит будет сила,
Так уже давно когда-то было.
Значит всем пора объединяться,
И начнет наш мир тогда меняться.