Под стрессовым дождём

Лана Светлана Фомичёва
Спокойный день, ни одного звонка.
И тишина, и солнышко блестит,
И слышу я, как время шелестит
И как перекликаются века.

Струится свет, таинственно дыша,
Из дальних сфер, нездешних берегов,
И тихо обновляется душа,
И мягче грусть, и чётче ритм шагов.

Зелёный свет! Дорогу перейдём.
Не ной, душа. Господь, благослови.
Иду-плыву под стрессовым дождём
Под зонтиком любви.

27-28.09.2020