слишком много...

Кристина Валериева
слишком много осени в стихах.
все они, конечно, о тебе.
но ко мне приходишь только в снах,
редких снах, когда уже рассвет.

слишком много боли в каждом дне,
а ночами - слёзы и тоска.
но я вижу свет в твоём окне -
в сердце распускается весна.

слишком много холода в глазах,
тех глазах, которые люблю.
только наблюдать издалека
остаётся. холод я стерплю.

слишком много чувств к тебе храню,
но тебе же проще промолчать.
мне не заслужить любовь твою,
но и о своей мне не сказать...

27-28.09.2020