Мы с тобой расстались без скандала

Ольга Загоруйко 2
Мы с тобой расстались без скандала,
Без обид, претензий и упрёка.
Быть с тобою век не обещала,
И тебе не меряла я срока.

Получила всё, о чём мечтала:
Ароматы роз, тепло с заботой.
Свой лимит с тобой быть исчерпала,
Я и так воспользовалась квотой.

Убежав от осени с тобою,
Прихватив счастливых два билета,
Мы играли с волнами прибоя,
Солнечно - ласкающее  лето!