Не успела...

Клавдия Ширяева
Похоронила брата.
Слегла с инсультом мать…
Я думала,
мне горюшка
никогда не знать.
Надеялась,
задворками обойдёт беда.
Надеялась,
что счастье со мною навсегда.
Ну, до чего ж наивной
была моя душа…
Ведь жизнь, не бесконечна,
хотя и хороша!
И потому придётся
терять друзей, родных.
Любите их при жизни,
берегите их.
Встречайтесь с ними чаще,
чайку попить, попеть.
Откладывать не надо,
Ведь можно не успеть.
Дарить внимание, любовь -
Ведь нет важнее дела.
Я вот надеялась, успею.
А вышло - не успела.