Дома

Виктория Хворостинова
В парке тишина, прохлада осени,
Редко щебетанье скрытых птиц,
И прозрачный свет с листвою ходит,
Падая, земли коснутся ниц.

В доме мама, ты...
И шелест под ноги
Продолжает мне открытым путь,
Я вернусь, и улыбнутся Боги -
Взором лета в осень заглянуть.

Тёплый дом, немного книг,
Всё больше света в растворившемся окне...
Парк, прохлада, солнце, осень, Боги
Дверь открытой оставляют мне.

26.09. 2020