Держись, Шарапов

Александр Кинаст
   У нашего Шарапова,огромная беда
   Ушла из жизни дочь,трагически и непонятно
   Тяжёлых испытаний,не проходит череда
   Смерть,это то,что навсегда и безвозвратно
   Для нас,ты стал любимцем,много лет назад
   Тебе плечо,готовы многие подставить
   И надо жить,для внуков и детей,а не для славы и наград
   Я знаю,что не хочется,заставь себя заставить
   А с этим фитнес-центром разберутся,чувствую,поверь
   Найдут,они ли,кто другой,а может быть ошибка эскулапов
   Порой,жизнь штука мерзкая,не можем без потерь
   Держись Володька,держись Шарапов