Знала б я что ты такой урод

Игорь Щур
Моя Любочка
Моя душечка!
Посмотри мне в глаза
И скажи любишь ли ты меня
Как я тебя?

 А-то как-то подозрительно мне
А может есть у тебя любовник?
Ответь мне срочно
На этот  вопросик
Милости просим!

Так-как это меня беспокоит
Ведь мы давно с тобой вдвоём
Не спали в койке
Что печально конечно
Но не смертельно
Вон сколько вокруг  женщин?!


Осталось только среди них всех
Произвести отсев!
Те которые замужем
С  теми меня не ждёт успех
Ну этот секс

А вот те женщины
Которые гуляют сами по себе
И находятся в свободном полёте?
С ним ещё как-то можно!

С ними ещё получится что-то
С ними можно построить это здание любви
Согласно сложившейся обстановки
У  них же нет ни перед кем
Никаких обязательств
Ты главное это пойми

Разве,что только придётся ей держать ответ
Перед мамашей
А мне перед её папашей?
Но я думаю,что я им понравлюсь
Так-как я не пьющий и не курящий
И  вообще отличный парень!

Если конечно не буду сразу
Протягивать руки
Под юбку
Мять  груди
И всю  лапать

Ну я ж не лапоть
Я ж понимаю.что так нельзя
По крайней мере сразу
Ну правда нельзя-то нельзя
Но,если очень хочется?
То можно!

Ну такое со мной происходит
Когда я вмажу сто грамм в воскресенье!
Я тогда на этих дам
Будто какое наваждение?
Бросаюсь коршуном!

И пусть попробует не дать?
Конец будет всё- равно один
Я тут уже  господин
Если придавил её к постели?!

Правда тут есть два варианта
Если даже она мягко стелит?
Или эта баба даст мне по морде
Если сама пьяная
И скажет пошёл вон обезьяна?
Или я отправлюсь с  ней в койку
Без всяких-Яких!

Ну короче рисковать надо!
Голубчик
Ну,как говорится под лежачий камень
И вода не течёт
И это верно сказано
Так что вперёд!

А кто это сказал-какой классик-
Да так классно?!
Случайно не Тютчев?
Да то мне и не нужно
И -то не так  важно
Я был двоечником в классе

А вот с тобой каши не сваришь
Люба
В натуре!
Ну чего надула губы?
Ладно-я ещё жду до завтра
Твоего ответа
На все мои вопросики

А так,что я теряю
В принципе?
Парень же я видный1
Только стоит крикнуть?
И эти крысы будут штабелями
 У  моего порога
Не так ли Люба?
Не так ли дорогая
Ну не все ж такие недотроги?
Так что я ничего не теряю
Я тебя уверяю!

Да знала б я,что ты такой урод
Ваня?
Да я б тогда хрен за тебя вышла!
В рот тебе дЫшло!