в сентябре...

Бетуэль
По зрачки в сентябре, погружаясь цветастую радость,
Где границы сезонов лоскутно пристроченны встык,
В сотый раз осознал, что меня на затяжку осталось,
Но к своей седине как пацан я ещё не привык...
И кольнёт изнутри, где обычно находится сердце,
То что скоро пройдёт- непогоду укроют снега,
Но увы, от себя никуда совершенно не деться,
Как уже не сойдуться твои и мои берега...
Но привычная грусть как заметки стихов от запоя,
И не повод, а смыслы выходят на первую роль,
Так подкатит к душе, что о нас не напишешь что двое,
И судьбу занесло, как в распутицу на вираже...