Живот...

Александр Матюшин 2
              Не знаю, что мне делать, просто страх
              Все чаще на себя гляжу с упреком
              Растет живот как будто на дрожжах
              И скоро в дверь пройду лишь только боком.
              Сидел я на диете сотни раз,
              Забыл про бутерброды среди ночи,
              Но все равно и в профиль и в анфас
              Я, одинаков, скоро буду, точно,
              Я бегал кроссы с самого утра,
              И в тренажерном зале бил рекорды,
              Но все равно живот мой, как гора
              Из под ремня просматривался гордо.
              Ну что мне делать, как себя спасти,
              Уже на целый свет я начал злится
              Врачи твердили, после тридцати
              Рост организма должен прекратиться.
              Я ждал, когда же этот день придет
              И в зеркало смотрел с немой надеждой,
              Но все чему бы рад был, не растет,
              А вот живот стал больше чем и прежде,
              Прожив намного больше тридцати
              Теперь уже я точно понимаю,
              Да организм перестает расти,
              Но видимо живот о том не знает…