Ты не знаешь что такое счастье?

Владимир Морошкин Эндерс 2
Ты не знаешь что такое счастье?
Это состояние души…
У природы горе не  ненастье,
У природы горе миражи.
Там, где нет реальности восторга
И где нет слиянья слов и чувств.
А природа ну такая фантазёрка,
Состоит из ласковых безумств.
Ангелы природу вдохновляют,
Ангелы построят ей мосты.
И на них людей они влюбляют,
Чтоб в природе жить без суеты.
Ну, а человек, для счастия хлопочет
И ведёт его спираль в чертог небес,
Где  Гармония с БОГАМИ хочет  -
На земле Мессия чтоб   воскрес…