О бедности...

Дух Хайяма
Бедность не в том, что ходишь в стоптанной обуви и поношенной одежде...
Бедность не в том, что живешь в съемной квартире или на улице...
Бедность даже не в том, что собираешь бутылки и ешь еду с мусорных баков!!!
Бедность в том, что продолжаешь голосовать за тех, кто довел тебя до нищеты!