Над недописанным холстом...

Людмила Каменская
Над недописанным холстом
Судьба неспешно ворожит,
Но мы не ведаем о том…
Нас вальс из юности кружит!

Там мы парили в облаках
В предчувствии счастливых дней,
А щедрая судьбы рука
Несла нас в пригоршне своей.

И два невидимых крыла
Вдруг вырастали за спиной,
То за собой судьба влекла
Двоих в полночный летний зной...

В ночной тиши, лаская слух,
Забытый вальс звучит для нас,
И мне захватывает дух
От близости любимых глаз…


Сентябрь 20г.