Но ведь пред Богом все равны

Жанат Эрнст
Мы вроде только что оттуда,
Где шла война добра со злом.
Где потеряли много люду
И сиротой остался дом -

Просторный, светлый, тёплый, чудный, 
Веселый, шумный и родной.
И мы должны были быть мудры,
Не повторять ошибки той,

Которая живет и ныне,
Где силой мерятся миры,
В которых есть свои - чужие.
Но ведь пред Богом все равны...