Каждый человек-живое обстоятельство

Камилла Баскаева
Оставить за собой «альденте» ощущения,
Смотреть с восторгом детским, не спросив о главном..
Я призываю всех чудес вокруг себя вращение!
Да будет пребывание в экстазе плавном!

О милые, да не сочесть за издевательство,
Но в вас я вижу не прекраснейших людей!
Ведь каждый человек-живое обстоятельство:
Вы кашу варите , а я люблю  не вас, а вкусы в ней!

И правды, больше правды, господа!
Нет страшного ни грамма в звучании намерений!
Как вкус хорош, когда чиста вода!
Как весело чудить, когда во всем уверенный!