Про обиду

Валерия Модало
И день не день,
и ночь не ночь,
Бежит тропинка от обиды...
И больше некому помочь,
и не подать мне виду.

И ночь бела,и день мой светел,
и улечу куда хочу.
Обида...мне ее не выжечь!
Хотя...И ЭТО ПО ПЛЕЧУ!

28.09.2020