Вечер

Tana Cat
- Ты не хочешь опять ничего мне сказать?
- Я чертовски не собран, разбит и распят,
Я, возможно, прошел через дождь или град,
И, конечно, опять пред тобой виноват.

- Ты опять проморгал цифры календаря..
- Это просто бумажка, что встречались не зря,
Этот день - исключение из неделей любви?
Ты ему придаешь эксклюзива черты..

- Ты вчера пришел поздно, а сегодня встал рано..
- Я устал на работе, дома - рваная рана,
Я не ждал ни упреков, ни особой любви,
Лишь немного покоя, что подаришь мне ты.

- Ты совсем перестал говорить о любви,
А потом вдруг врываешься, как ядерный взрыв..
- Я сказал тебе все, и все правда пока.
Если я промолчал - то любовь все жива

28.09.20