Этоложьэтоложьэтоложь

Оксана Горошкина
Жизнь — коробка с китайским печеньем.
Надломи, разверни и прочтёшь:
То, что ты не имеешь значения,
Боль твоя не имеет значения,
Ничего не имеет значения —
Этоложьэтоложьэтоложь.