***

Людмила Плешивцева
Когда безысходность
Становится выбором,
Любая случайность
Окажется выходом.
Тупик бесконечный,
Что  влево,что вправо.
И путь этот трудный,
Но как бы оправдан.
Все ищут тот сад,
Куда  двери закрыты.
Дорог мы не знаем,
А карты забыты.
Не видно конца
Этим поискам нашим.
Финал обречен...
Быть отчаянно важным