Сентябрь

Лариса Мармазова
Любуюсь  яркой я палитрой  деньков последних сентября.
И жмурюсь,словно кот дворовый  на лавке тёплый луч ловя.
По парку я брожу неспешно , кормлю забавных  голубей
И придаюсь воспоминаньям  о бурной юности своей.
О, чудо-это бабье лето! Всем сердцем я его люблю
И за  прекрасную погоду я осень вновь благодарю!
         
                24.09.2020.