По осенним листьям... песня

Татьяна Крулевская
             ПО ОСЕННИМ ЛИСТЬЯМ

           *      *      *
По осенним листьям - по калейдоскопу,я иду по городу одна.
Зажигает город - в нём светлеют окна,а рекламы светятся,маня.

В нём тепло,уютно.Вечер тихий,дивный.По тропинке к дому своему иду.
Жду когда откроют путь к тебе любимый,к городу,посёлку,дому твоему.

Осень нарядилась,сбросила все платья,облачилась в редкий золотой наряд.
Я теперь любуюсь,где под облаками заиграл красивый розовый  закат.

Далеко,далёко от меня любимый.Вот уже за тучей спрятался закат.
Улетели к югу клином журавлиным птицы белокрылые.Звёздочки горят.

Снятся мне ночами поезда бегущие и колёс по рельсам слышен мерный стук,
Домик твой уютный и глаза зовущие,нежное касание тёплых твоих рук.

По осенним листьям - по калейдоскопу,я иду по городу одна...