Улыбайся сквозь слезы и раны

Аля Валентина
Улыбайся сквозь слезы и раны
Даже если бушует гроза
Даже если колючие взгляды
Спину сверлят , ни шагу назад

Забывай,все что сложится -опыт
Жизнь- мозаика, нужно собрать
Пусть сегодня ты падаешь в пропасть,
Есть спасение- ручка, тетрадь.

Пусть стихи  принимают обиду
Зашивают от горестей рот.
Время лечит,не делая скидок,
Дарит сильным  свободы глоток.

Улыбайся, навстречу победам
Только тот жив, кто дегтя отведал.