Радуйся, благодари, твори, дари, созидай!

Наталья Явилина
Радуйся жизни и новому дню,
Мигу, что в счастье часто внезапен...
Первым лучам и светила огню
В свежей росе искрящихся капель...
Радуйся свету священной любви,
Что небом землю оберегает...
Силу почувствуй ее, призови!
Только во благо других направляя!..
Благодари за волшебный глоток
Жизни, даруемой Свыше свободы!..
Вновь отыскать сердца дивный цветок,
Благословлённый единством природы!
Благодари бесконечно... Твори! -
Новую эру Земли создавая!..
И сотворив, созидая, дари,
Вечность любовью своей согревая!..

Иллюстрация из инета.