если о тебе, то помолчим

Кристина Юрьевна Малиновская
Я тобой
Была не уверена

Мне казалось

Но это лишнее

Я тебя укрывала
Покрывалом разорванным
Ты казался недосягаемым и почти что
Всевышним

Я тебя
Ненавидела рьяно
А потом
Обожала болея

Ты прости
Но увы
Сохранить это всё
Я бы так
И
не ...




Мне казалось что ты особенный
Оказалось, что обособленный
И нелюдимый
Я старалась читать пособия
Приспособить
Но
Не забыла

Как твой взгляд
Что моих ресниц касался
Оказался бездумным
Бездушным и пропитым

Я тебя... осторожно
Ты меня
Нахрапом
И болью

Отвоевывать неизбежное -
Будто пить из пустого источника
 
Я тобой
Озабочена

Только это останется в прошлом

Время тянется,как резинка,которую мы не любили
Да и кто такое полюбит


Я касаюсь твоих ладоней
Ты меня не касаешься
Люто

Доверять подворотням и паркам
Аллеям, таксистам и прочему
Только бы в тебя не верить
Хоть я тебя и ...



Верю,что в прошлом