В колледже для нечисти

Дина Бурачевская 2
В колледже для нечисти
Срок пришёл экзаменам -
Кто готов для Вечности
Жить под чёрным знаменем?

Вы примите к сведению! -
У одной бездарности
Кол по людоедению!
Двойка по коварности!

С шишками да шрамами,
В гипсе с переломами
Все ползут с кровавыми
Красными дипломами!

Словно кобры шёпотом
Всех на свете выживут!
Наплевать им - что потом,
Кто умрёт, кто выживет!

Только та притворщица
Быть не хочет коброю...
Быть тебе уборщицей!
Или феей доброю!