Сага волка мясу

Александр Чигорко 2
Я посвящаю свой досуг
Не мыслям о блаженном,
Во мне полно о мясе мук,
В лукавстве несравненном.

Не сплю, гляжку во все глаза,
Тяну ноздрёю запах,
От напряжения - слеза
И дрожь в обеих лапах.

Воспоминания мои -
Одни, на ту же тему,
Секрет свой, мясо, не таи,
Давай решим проблему,

Чтоб сытость раз и навсегда
Обрёл с тобой я в дружбе -
Любовь моя к тебе - беда,
Я раб на важной службе.

Тебя весь день я стерегу,
Гоняю ночь за ночью,
Глотаю жадно на бегу,
И рву на части, в клочья.

Ну кто тебе вниманье так
Даст безвозмездно нынче,
Один лишь волк, ведь он - простак,
Есть запись в деле личном.

Готов тебя на пьедестал
Поставить на опушке -
Нерукотворный идеал,
Сказал бы Саша Пушкин.

Полно о мясе зряшных мук
И повод есть к тому же -
Оно уж в двери слышит стук,
Ведь мясу праздник нужен.

Мои почтенье и поклон
С заглавной буквы - Мясу,
Ведь аппетит мой - моветон -
Крепчает час от часу!