Запах осени

Я-Евка
З/асыхает на лугах трава,
А/ деревья, как на карнавале,
П/о ветрам пустились развевать
А/лые и золотые шали.
Х/олод их безжалостно стряхнёт,

О/бветшалый шик сметут наутро,
С/тарый дворник подожжёт - и вот
Е/дкого дымка взметнутся кудри...
Н/о печаль осеннего костра
И/ногда желанней, чем жара.