листья эмигрировали в - 7881

Август Май
листья эмигрировали в
04:48
Публикация номер 7881

листья эмигрироваи в африку -
там жирафам жрать нечего -
а остальные сели на кораблики стальные и поехали в америку похавали -
там есть зомби и людоеды и есть лебедееды -
я же эмигрировал с утра на фабрику
где шьют зонтики для следующего урожая,
бедные жирафы - а у нас метр девяносто семеныч
собирался с утра на пенсию -
но Юрьев день внезапно отменили -
и теперь семеныч ходит по аллеям, как жираф,
с работы турнули, как препенсионегра,
словом, семеныч - внутренний теперь эмигрант,
как не сказал гарант;

да - это стихотворение без рифмы,
без размера, без смысла и без понта.

             29 сентября 2020 года примерно 05:05

***