Марина

S.Kot
Марина, ты выстрел в спину,
Ты ожерелье из слов!
Лепишь стихи из глины,
Горечи и грехов.

Слово - тяжелый камень
Кто смог тебя убить?
Словом рождаем пламень,
Им же решаем - быть!

Пьем эту злую микстуру
Вот уже целый век.
Ах, если б была ты с нами
Где же ты, человек?