Наступили холода

Наталия Кулешова 2
Любовь обернулась скукой.
Навзрыд зарыдала любовь.

Подкралась тихо разлука,
украла тебя у меня.

Ласкает тебя ночами.
Глядит в твои глаза.

А я унываю отчаянно.
Говорю:"Не навсегда!"

Страдает самолюбие и гордость,
в горсти презрение и скорбь.

Ушла пора влюбленности безвольной.
Наступили холода.