БЕСЫ

Юлиана Малышева
Раскрыты явки и пароли..,
Теперь уже понятно всем,
Как нас - Россию -  подло троллят,
Чтоб дружно обвинять затем.

За то, что мы сильнее стали,
И "в курсе" слабостей врагов -
Нас методично оболгали,
Не слыша правды НАШИХ СЛОВ.

По всем известной "методичке",
Всем нам знакомый "режиссёр"
Актёрам платит "неприличным"
За псевдо-политичный вздор.

Как безупречно-театрально
"Троян" играет свою роль:
Себя - то травит, то сажает, -
Чтоб был доволен "главный тролль":

И очень важно, чтобы громко -
Фуррор, пассаж и караул (!);
Полит-театр - за гранью  фола ,
Всё - чтобы зритель не заснул!

Мы досмотрели эту пьесу..,
И это, видимо, финал.
Назвать её хотелось - "Бесы",
Как Достоевский подсказал.

29.09.2020 г.