Отец! - Всегда! - Ты будешь ждать Меня...

Александр Бам 46
Приди к Отцу:- помажь Мне раны!
И Я согреюсь,- Солнцем на Песке.
Увижу:- Ту Лозу,что на ступенях рваных.
И Горы Cнежные, и Женщину во Сне.

То Левою щекою повернётся
-То Правую закроет под вуаль.
К Лозе,так бархатно Губами прикоснётся.
Ей подадут- нежнейший, светлый Чай.

В Италии- стоял над бездной...
Внизу Тысячелетия легли,
И Виноград прозрачности Небесной,
Как Бесконечность,и Любовь прошли.

И Соком налились объёмы,
А там Вино, Созрело от истомы.
Измучившись- оно Взрослело.
И Стол Манил,-как Утреннее Тело.

А Ей-Всё можно!-Можно ли Ему???
-Вино меж ними,как Жену Возьму!!!

01.05.2020