Любимкам

Жени Светлая
Привет, хвостатые, привет!
Что нынче всуе на обед?
Чьи кости вы сейчас едите?
И на чьем хребте сидите?
Какими слухами сполна удобрена норы земля?
За чьим столом смейтесь гордо?
Куда шагаете вы бодро?
Вопросов много? Погодите. ..Умы свои вы напрягите.
Хвосты длинны, а толку? Право.
За доводы, конечно, БРАВО ;
Люблю крысиный ваш удел!
Но вот,увы, он ваш предел ;
Красиво шерстку зачешите
И ушки к правде навострите!
Добро должно быть с кулаками,
Чтобы летела шерсть клоками!
Чтобы тех крыс, что с корабля
Накрыла все же та волна.
Пусть переносчики заразы
От собственной сгниют проказы!
Чтоб их гнилые языки,
как лапы были коротки!
Слова мои молитвой внемлют,
Крысячьи морды пусть не дремлют.
 Ведь будут знать, что видит Бог
Каких добились вы "высот"!
Как воду в ступе не толкли вы,
А воз, увы, и ныне там!
КРЫСАВИЦЫ, спокойно спите!
Всё жизнь расставит по местам!