пока бабай - 7884

Август Май
пока бабай
05:35
Публикация номер 7884

пока бабай на фабрике работал днём и ночью в шахту опускался подработать
страна процветала в дефиците - в холодильниках было всё -
но не всегда и далеко не всё;
пока анархия госплана торжествовала,
бабай гулял и водку пил из крана -
и слали наши люди в америку неграм рабам сухари,
а  те сюда колу с жвачкой;
Анжела Девис до сих пор в тюрьме;
в сенате там пернатые ястребопетухи кукаречут;
а мы опять собираем сухари им
и неграм делаем отбеливатель "вечер";
как кошкам следовало бы выдать паспорта -
бомжи обойдутся - они имеют свойство исчезать -
я, вот что думаю: пока бабай - не страшны и расстрелы.

        29 сентября 2020 года примерно 05:45

***