Альцгеймер и шельма!!!

Олег Никул
Собой альцгеймер шельму метит , на протяженье многих лет ,
за спрятанный от взглядов людских , дел пакостных в шкафу-скелет .
Его изящно маскируют , за отравленье новичком ,
протискиваясь в двери фактов , всегда как водится бочком .
Но богоизбранных карает , закономерности рука ,
ту накипь пенную уносит , в Аид забвения река .
Все это вовсе не случайность , произошедшая не раз ,
в знак назиданий бесноватым , жизнь выставляет на показ .
Они как водится за правду , стих этот тот час удалят ,
читайте на других ресурсах , кто это соблаговолят !!!
#Никул